道道通官方论坛

扫一扫,访问微社区

[已收集] 道道通无锡纠错、信息反馈专贴(201308月25日更新)

本帖为道道通地图无锡纠错专贴,在新图测试使用中发现的道路错误、POI错误、信息点错别字、道路更新状况反映等,不断更新中----------

地点:无锡新阳路附近,此处新增3-6家汽车4S店,希望外采在无锡时采集

此信息点标注错误,新区分局鸿山工商所已搬迁至马路斜对面,兴宅路上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

同上标注

删除此路,现今改地区改造成安置小区

此处增加信息点:无锡商业银行鸿山支行
地点:无锡市锡山区(新区)鸿山路兴宅路十字路口

本帖子中包含更多资源

x

此处已更新道路,增加:鸿山万亩良田试验区,上次外采来此采集,15A数据没有体现

此处信心点严重错误:应该是:鸿山都市农业生态园

此信息点错误:应是:鸿山街道办事处

本帖子中包含更多资源

x

无锡市防火卷帘门厂改成:无锡市防火卷帘门厂有限公司
电话:0510-88990783 0510-88996660

本帖子中包含更多资源

x

天福苑大酒店早已关闭,删除此POI

本帖子中包含更多资源

x
楼主看好你了。。。
真是难得给力的帖子啊。强烈支持!

绕路bug反映:
起点:月台桥公交站
终点:盈发路锡宅路十字路口

光标处红绿灯应该左转,此路口为锡宅路和溇金路交汇点,不应往前300M后掉头再回来右转

本帖子中包含更多资源

x
zzm5738 发表于 2012-6-2 14:28
天福苑大酒店早已关闭,删除此POI

强烈支持楼主ing……
强烈支持楼主ing……
真是难得给力的帖子啊。
真是难得给力的帖子啊。
信息很给力,
期待下一版本更新
真是难得给力的帖子啊。强烈支持!
强烈支持楼主ing……
这种帖子对于改进很有帮助
谢谢强烈支持楼主ing
您好,非常感谢您对道道通地图的支持! ,您反馈的问题,小道已经受理啦,~ 您的鼓励是小道最大的动力^-^~我们一定会做的更好!"
您好,非常感谢您对道道通地图的支持! ,您反馈的问题,小道已经受理啦,~ 您的鼓励是小道最大的动力^-^~我们一定会做的更好!"

起点:机场路高架(图上任意靠近高浪路附近)
终点:经一路华友四路交叉路口
道道通规划:机场路---靠近机场隧道附近提示靠右行驶后一直行驶往312国道方向,十字路口等红灯左转往312方向,再走经一路,事实上完全不用等这个红灯,只要走机场隧道,机场路和机场隧道交叉口不要提示靠右行驶,应该靠左行驶往机场隧道,进入机场隧道应有隧道放大图,省时间和路程。美行四维高德凯立德都提示准确。强烈要求改进!

本帖子中包含更多资源

x